Tony dawn (film + video + backstage)

Незабываемый день... точнее, УТРО!

Говорит Таня. И это, действительно, было так! Вспомнилась первая съемка на рассвете в родном поселке, когда время 5 утра, все спят, а я тихохонько ухожу из квартиры, закрывая двери и стараясь никого не разбудить.

Такие же, дико сонные, встретились с Таней и заказали такси до Волхонского шоссе. Водитель был очень встревожен, когда мы его попросили остановить прям тут, на шоссе. Он спросил:

Все нормально? Вы уверенны?

Было страшновато, так как мы просто стояли  на шоссе, и нам нужно было быстрее перебираться через дорожные ограждения и начать съемку, пока солнце не вышло полностью из горизонта. Я учла многое, даже возможную канаву, но я не учла размеры всего этого: высоченные сорняки, полные паутины и чего-то еще, канава глубиной с человека, в которой Таня смачно скользила и так же смачно заляпала свои белые Fila, и все это было украшено росой, после которой наша обувь была мокрая насквозь!

 

Самое смешное, что мы снимали на двух сторонах от дороги, потому что на одной был туман и всходило солнце, а на другой - неизвестная строительная возвышенность, которая живописно вписалась в кадры. Поэтому наше руферство по канавам повторялось несколько раз)

 

Получилась огромная серия! и видео... Таня, спасибо тебе за воплощение идеи, доверие и силы, которые ты вложила в эту съемку!)))

backstage: