Saint Petersburg. March'16

Собрала небольшой архив с фото из весеннего Питера.

Из-за плохой погоды за неделю пребывания мы прогулялись всего пару раз! Но я не боялась что-то упустить, ведь возможность снова прогуляться по какому-нибудь живописному месту или посетить новое, найти необычные закоулки точно еще будет... ;)

А здесь началась наша прогулка в 10 км. Наш путь мы начали от  Банковского моста, что за Казанским собором. Мы добрались до Благовещенского моста, прогулявшись по Английской набережной. На другой стороне мы прошлись по Университетской набережной, перекусили где-то на 6-ой и 7-ой линии В.О. Кстати, нам там понравилось. Очень спокойное и симпатичное место. Интересно, насколько там живописно в летнюю погоду...

Так мы добрались до Биржевой площади, посмотрели на людей, которые фотографировались стоя на льду Невы, полюбовались остальными видами Питера и все-таки ускорили шаг на пути к дому (северная столица давала о себе знать).

 

Из-за такой погоды тяжело было насладиться прогулкой, хотелось бы любоваться местами не по 5-10 минут, а больше, но мне пора бы уже привыкать)