Первый свадебный проект

PHOTOGRAPHER: VALERIE ZABOSINA | MAKE UP & HAIR: MARINA REPINA | DRESS: YOO STUDIO | FLOWERS: FLORISANT | MODEL: ANASTASIA POZNYAK | LOCATION: MIMIKA ART PLACE

Так я познакомилась с Мариной - человек, с которым, как минимум, приятно работать. Она, как-то раз, написала мне с предложением организовать свадебный проект. До этого момента, я ничем подобным не занималась, потому что всегда думала, что всё это непросто, надо иметь связи, надо материально (неплохо так) вложиться… Конечно и безусловно так может произойти (смотря, что ты задумаешь), но мы хотели просто попробовать, понять, как всё это происходит и какие ошибки нужно избегать? По крайней мере, так размышляла я.

Ну и самая первая ошибка заключалась во времени: за 2-3 недели никто и никогда не начинает (!) организовывать подобные дела. Кроме нас. Фотограф и визажист+парикмахер уже есть, оставалось "немного": найти модель, свадебное платье, букет и студию.

Студию оставили на потом, так как вариантов очень много, которые подходили под наши примитивные (но все равно любимые) идеи. А вот со всем остальным были немаленькие проблемы. (Забегу вперед и скажу, что снимали мы в студии Mimika Art Place В.О.)

 

Не скажу, что у меня огромный опыт работы с моделями (с профессиональными моделями его практически нет), но, глядя на несколько разных фотографий девушки (мы искали моделей в Инстаграм, конечно же), я могла, более или менее, понять, умеет ли она позировать перед камерой. Я думаю, для тех, кто фотографирует, это тоже не составит особого труда.

 

В общем, не угодили моей вредной натуре те девушки, которые могли участвовать. Было парочку достойных вариантов, но мы не сошлись в датах.

А параллельно, я переписывалась со Стасей, которая мечтала о такой съемке (вот же ж ты, Лера, bitchy, подумаете вы)! Просто я хотела модель с другой внешностью, опять ударяясь в примитивную картинку. Но я очень рада, что с нами была именно Стася. Во-первых, я уже с ней работала. Во-вторых, она большая молодец - все стерпит и старается изо всех сил (простите, но не люблю, когда люди просят сделать интересные кадры, для которых надо и холод стерпеть, и постоять в одной позе подольше и т.д. и т.п… но сами ноют, что им на полу в фотостудии холодно лежать. А что вы хотели?). Ну а в-третьих, я Стасю просто ♡ и давно знаю. Ну, и о том, как она отреагировала, когда мы с Мариной решили позвать ее, можно и не говорить.

Как искать платья и букет для проекта? Мы просто писали понравившимся нам салонам и флористам, молились и ждали положительного ответа от них… Отвечали не сразу и не всегда положительно, но ответили!

 

И тут, мы оказались в шоу-руме российского свадебного бренда YOO STUDIO на проспекте Кима, 6. Очень нежный интерьер, располагающий к себе персонал, большой выбор платьев… Все безумно приятно глазу и настроение воодушевленное ("Боооже, скорей бы съемка!" - думала я)! Выбор был неограничен, были платья просто «ВАУ!», но для задумки они не совсем подходили. В итоге, мы выбрали платье «Эшли» коллекции «YOOFLOWER».

Как только мы выбрали платье - тут же договорились и о букете. Букет мечты нам дали FLORISANT. Если честно, я думала, что не найду именно то, что мне понравится, но это совсем не та история.

 

КСТАТИ! Как выглядит букет и из каких цветов он состоит я не знала! Я только рассказала по телефону концепцию съемки и… В общем, этот салон поймет ваши пожелания и сделает идеальный букет!

Примерно так прошла организация нашей съемки. Дальше просто много фото - листайте! :)