3 Summer Days. Part I

Эти 3 дня мы с Крис запланировали нафоткаться вдоволь! Поэтому она приехала летом ко мне погостить в НН, прихватив несколько нарядов. Даже для меня (!), т. к. я уже успела перевезти многие вещи в Питер.

Пока я "работала" до 4-х или до 5-ти (уже и не помню), я, как всегда, искала интересные места в городе (одно местечко мы нашли, об этом в 3-ей части). Но Крис просила меня пофоткаться у (многим давно знакомого) "фотоместа" - Плазы ("Лобачевский PLAZA"). Ну я не могу отказать, тем более, что мне хотелось только снимать, снимать и снимать... Даже в тех местах, в которых я была не раз. И даже с учетом того, что обработки у меня скопилось море!

Даже сейчас, когда прошло столько времени, у меня не остывает желание снимать больше! И это, надеюсь, воплотиться, когда я (такая вся в новогоднем настроении) приеду снова в Нижний и буду снимать в новогодних студиях и на улице красоток, влюбленных пар и просто счастливых людей... Погода! Не подведи! Пусть будут сугробы, но не дооождь (который в Питере сейчас за окном)!..

 

Кстати, девчонки! Если очень захотеть, то я могу взять еще съемки (я сумасшедшая, да)! Так что пишите!

 

Как мне написать и всякие ссылки на меня на сайте в меню "ABOUT" =*