1 DAY IN MOSCOW: КАК НАС ВСТРЕТИЛА СТОЛИЦА

Как-то сидели мы с Виталей в кафе прямо у нашего дома (когда котовить лень), и тут - сообщение от Иры, которая резко зовет меня в Москву. В общем, она застала меня врасплох, но в итоге мы решили сгонять туда на 1 день.

Небольшая заметочка про "эти самые бургеры"... Black Star Burger. Да, они реально вкусные! Т.к. Виталя смотрит обзоры, я немного тоже в курсе хороших бургерных, доставщиков, шавермы... Ну, или шаурмы! (Я уже говорю кура... греча... Вливаюсь в культурную столицу. Кстати, как-то моя мама спросила "что такое греча?" Если что, мне нравится говорить и так и так.)

 

Так вот. Есть в Питере реально вкусные бургеры Мясная лавка. А BSB - это что-то другое, но тоже нереально вкусное! Поэтому, попробуйте (если получится). Нам повезло - мы как раз приехали к самому открытию бургерной, поэтому долго не стояли. А так да, очереди там жуткие. И не тратьте времени, стоя за едой в очереди! Я так ошиблась с мороженкой, которую там же и делают.

Я слепила видео про наше пребывание в Москве. Что там будет? Да ничего. Это просто. Для вдохновения. Ни одного слова. Только музыка и красивые кадры. Там Ира просто завораживает! Мне очень нравится! Мы просто много кружимся, тянемся к небу, ловим солнце и дикий-дикий дождь (мы бы еще поснимали под дождем, но надо было остановиться, так как моя камера была, как будто, только что высунута из воды!)

 

Я люблю такого рода видео. Поэтому буду делать подобное еще. А если вам тоже это нравится - дайте знать. Мне не для какой-то статистики, не для раскрутки... Мне просто интересно.

Последний раз в Москве я была лет 10 назад. Честно скажу, что по этому городу я не скучала, но съездить хотелось.

 

Как такого маршрута у нас не было. Мы просто отметили те места, где хотели бы побывать, но, конечно же... за этот день мы мало что успели. Поэтому, я хотела бы вернуться. И в более приятную погоду!

Арбат, Кремль, ГУМ, Moscow City (и безумно долгая дорога к нему, т.к. мы решили выйти на другой остановке МЦК) и просто улицы Москвы... Хочется больше и в хорошую погоду!